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Dia ensolarado é um convite para a pescaria

Localizado em Barão Geraldo, na Estrada da Rhodia, km 14,5 o Pesqueiro Recanto da Garça, conta com um ambiente familiar e uma estrutura voltada para atender o pescador que gosta de grandes emoções na ponta da linha

Com uma ótima estrutura e um atendimento cordial, o local é perfeito para quem busca fugir do estresse da vida urbana.

Maurício está no comando do pesqueiro há 3 anos e está sempre buscando

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As tradicionais delícias da culinária natalina

As festas de fim de ano se aproximam, e uma das principais tradições culinárias é se reunir à mesa para saborear um delicioso panetone. Criado na região de Milão (Itália) sua origem é cercada de lendas.

O certo é que esse pão doce de natal, de fragrância discreta de baunilha e recheado de frutas secas é presença garantida, seja em sua versão tradicional ou em umas das inúme

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Cheirinho de novidade saindo do forno da Raffinatezza

Inaugurada em 2017 pela cake desing e empresária Fernanda Domiciano com objetivo de trazer para cidade as inspirações e sabores da Europa, a Raffinatezza Confeitaria & Café ganhou a aceitação e carinho dos moradores de Paulínia e região.

Segundo o dicionário Italiano, Raffinatezza significa “Requinte, Sofisticação” e a escolha do nome da casa é fielmente comprovada pela sua linha de b

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Nova experiência em tomar sorvete

Barão Geraldo está sempre na vanguarda da inovação e modernismo, e em se tratando de sorvetes não foi diferente, a Copabacana Sorvetes Especiais, chegou no distrito com sabores variando dos clássicos e consagrados aos veganos, zero glúten, zero lactose, zero açúcar (xilitol), elaborados com frutas frescas e algumas até orgânicas.

As receitas são o grande diferencial da marca, que não adicionam

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Muqueca paulista

Em Barão Geraldo há um restaurante que marca pela qualidade dos pratos e excelência do atendimento. Quem conhece não esquece. Quem vai à Muqueca Paulista começa a comer com os olhos, ao se encantar pela apresentação caprichada feita para agradar visualmente e surpreender o paladar. Além da qualidade inquestionável, os pratos vêm fartos à mesa do cliente, que não pode reclamar de ter saído insatisfe

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Nirá o alho japonês

Pense em uma plantinha que possui em seu sabor toques de alho, alho-poró e cebolinha, perfeita para usar em refogados, omeletes, peixe e carne de porco. Assim é o Nirá, também conhecido como Alho Japonês.

Seu cultivo é antigo, não só para uso culinário mas também como medicamento antiviral e antimicrobiano. No Brasil é chamado pelo mesmo nome que no Japão, mas tem várias denominaçõ

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Famiglia Gianni Ristorante

O Ristorante Famiglia Gianni está situado no coração de Campinas, oferecendo o melhor da gastronomia italiana.

Local perfeito para almoçar ou jantar, com uma atmosfera convidativa, um ambiente rústico e ao mesmo tempo sofisticado, charmoso e agradável com um atendimento de primeira qualidade.

Refeições meticulosamente preparadas é o que têm mantido os clientes fiéis apreciadores da

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Os temperos da culinária árabe

Os temperos da culinária árabe são bem fortes e de sabor característico. Esses condimentos e especiarias começaram a ser disponibilizados desde a antiguidade em mercados de rua de grande intensidade, e compunham grande atividade comercial e econômica na época.

Com isso, alguns temperos foram descobertos pelos povos mediterrâneos e levados por comerciantes turcos até Veneza e foi assim que a maior parte dessas especiarias e

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Açaí: a fruta que chegou para ficar

A fruta açaí começou se espalhando de forma tímida em algumas áreas do Brasil, mas conquistou o coração de adultos e crianças pelo sabor incomparável, pelos inúmeros benefícios nutricionais e pela grande quantidade de combinações que é possível fazer para consumi-lo, que são diferentes em cada região do país.

Com frutas - As mais comuns

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Harmonização de vinhos e comida japonesa

De modo geral, os vinhos rosé, branco e os espumantes são os que mais harmonizam com o paladar da gastronomia nipônica.

Pratos crus: temaki, sushi e sashimi. O sushi e o sashimi são os pratos crus mais tradicionais, enquanto o temaki já se tornou um prato consagrado para os brasileiros. Um vinho com uma boa acidez é a combinação perfeita para a harmonização de pratos com peixe cru. Peixes mais leve

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