• Home /
  • Gastronomia
Image Description

Baessa - Comida Brasileira e Pizza

"São Paulo é como o mundo todo", já cantaram um dia. Com a gastronomia, não poderia ser diferente. Os primeiros "pratos típicos" brasileiros eram uma combinação entre as técnicas culinárias europeias com os ingredientes do nosso país. O estado de São Paulo, por sua vez, herdou dos portugueses receitas como bacalhau, ensopados, guisados e doces em geral.

Porém, foi com a chegada do

Leia mais
Image Description

Nova experiência em tomar sorvete

Barão Geraldo está sempre na vanguarda da inovação e modernismo, e em se tratando de sorvetes não foi diferente, a Copabacana Sorvetes Especiais, chegou no distrito com sabores variando dos clássicos e consagrados aos veganos, zero glúten, zero lactose, zero açúcar (xilitol), elaborados com frutas frescas e algumas até orgânicas.

As receitas são o grande diferencial da marca, que não adicionam

Leia mais
Image Description

Muqueca paulista

Em Barão Geraldo há um restaurante que marca pela qualidade dos pratos e excelência do atendimento. Quem conhece não esquece. Quem vai à Muqueca Paulista começa a comer com os olhos, ao se encantar pela apresentação caprichada feita para agradar visualmente e surpreender o paladar. Além da qualidade inquestionável, os pratos vêm fartos à mesa do cliente, que não pode reclamar de ter saído insatisfe

Leia mais
Image Description

Nirá o alho japonês

Pense em uma plantinha que possui em seu sabor toques de alho, alho-poró e cebolinha, perfeita para usar em refogados, omeletes, peixe e carne de porco. Assim é o Nirá, também conhecido como Alho Japonês.

Seu cultivo é antigo, não só para uso culinário mas também como medicamento antiviral e antimicrobiano. No Brasil é chamado pelo mesmo nome que no Japão, mas tem várias denominaçõ

Leia mais
Image Description

Famiglia Gianni Ristorante

O Ristorante Famiglia Gianni está situado no coração de Campinas, oferecendo o melhor da gastronomia italiana.

Local perfeito para almoçar ou jantar, com uma atmosfera convidativa, um ambiente rústico e ao mesmo tempo sofisticado, charmoso e agradável com um atendimento de primeira qualidade.

Refeições meticulosamente preparadas é o que têm mantido os clientes fiéis apreciadores da

Leia mais
Image Description

Baessa comida brasileira e pizza

Mais do que um novo restaurante, um novo conceito para a gastronomia de Vinhedo e região. Com um espaço rústico, aconchegante e acolhedor; um cardápio brasileiríssimo elaborado com muito cuidado e dedicação;  uma cozinha alinhada com as principais técnicas da alta gastronomia; excelente atendimento e, principalmente, um conceito diferenciado que visa proporcionar ao cliente não somente uma experiência culiná

Leia mais
Image Description

Os temperos da culinária árabe

Os temperos da culinária árabe são bem fortes e de sabor característico. Esses condimentos e especiarias começaram a ser disponibilizados desde a antiguidade em mercados de rua de grande intensidade, e compunham grande atividade comercial e econômica na época.

Com isso, alguns temperos foram descobertos pelos povos mediterrâneos e levados por comerciantes turcos até Veneza e foi assim que a maior parte dessas especiarias e

Leia mais
Image Description

Açaí: a fruta que chegou para ficar

A fruta açaí começou se espalhando de forma tímida em algumas áreas do Brasil, mas conquistou o coração de adultos e crianças pelo sabor incomparável, pelos inúmeros benefícios nutricionais e pela grande quantidade de combinações que é possível fazer para consumi-lo, que são diferentes em cada região do país.

Com frutas - As mais comuns

Leia mais
Image Description

Que tudo acabe em pizza

Todos nós sabemos que os antioxidantes são muito importantes na dieta. E a pizza é rica em antioxidantes, devido ao tempo de permanência no forno. De acordo com estudos científicos, toda a massa que passa bastante tempo no forno, tem seus antioxidantes aumentados em 60%.

Os componentes da pizza também combatem os vírus no estômago, o norovírus que é um dos vírus que afetam o sistema digestivo. No entanto, sab

Leia mais
Image Description

Harmonização de vinhos e comida japonesa

De modo geral, os vinhos rosé, branco e os espumantes são os que mais harmonizam com o paladar da gastronomia nipônica.

Pratos crus: temaki, sushi e sashimi. O sushi e o sashimi são os pratos crus mais tradicionais, enquanto o temaki já se tornou um prato consagrado para os brasileiros. Um vinho com uma boa acidez é a combinação perfeita para a harmonização de pratos com peixe cru. Peixes mais leve

Leia mais

Vinhedo, SP

Rua São Thomé, 58 Santa Claudina,
CEP 13.280-000

Número de Telefone

+55 (19) 3876-6989

Fampage