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The Bikery é sua nova padaria e confeitaria artesanal em Barão Geraldo

O perfume do café coado e pão ou bolo assado que invade o ambiente despertam uma memória afetiva que nos conduzem a infância, com a família e amigos reunidos a mesa compartilhando boa comida e prosa.

Resgatar estes bons momentos é a proposta da The Bikery - Padaria e Confeitaria Artesanal inaugurada em dezembro de 2018. Com ambiente familiar e acolhedor, oferecemos diariamente diversos tipos de pães, lanches, doces e cafés gourm

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Nirá o alho japonês

Pense em uma plantinha que possui em seu sabor toques de alho, alho-poró e cebolinha, perfeita para usar em refogados, omeletes, peixe e carne de porco. Assim é o Nirá, também conhecido como Alho Japonês.

Seu cultivo é antigo, não só para uso culinário mas também como medicamento antiviral e antimicrobiano. No Brasil é chamado pelo mesmo nome que no Japão, mas tem várias denominaçõ

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Famiglia Gianni Ristorante

O Ristorante Famiglia Gianni está situado no coração de Campinas, oferecendo o melhor da gastronomia italiana.

Local perfeito para almoçar ou jantar, com uma atmosfera convidativa, um ambiente rústico e ao mesmo tempo sofisticado, charmoso e agradável com um atendimento de primeira qualidade.

Refeições meticulosamente preparadas é o que têm mantido os clientes fiéis apreciadores da

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Tipos de farinha

Quais são, para que servem? Há diversos tipos de farinha no mercado: de trigo, arroz, milho, aveia, centeio e mais uma infinidade. No entanto, nem todas elas favorecem a produção de pizzas, biscoitos ou determinados tipos de macarrão.

Cada farinha tem uma característica e resulta em um produto diferente. Uma massa pode ser suave, macia, friável (que se fragmenta facilmente) ou esponjosa, dependendo do tipo de farinha

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Baessa comida brasileira e pizza

Mais do que um novo restaurante, um novo conceito para a gastronomia de Vinhedo e região. Com um espaço rústico, aconchegante e acolhedor; um cardápio brasileiríssimo elaborado com muito cuidado e dedicação;  uma cozinha alinhada com as principais técnicas da alta gastronomia; excelente atendimento e, principalmente, um conceito diferenciado que visa proporcionar ao cliente não somente uma experiência culiná

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Os temperos da culinária árabe

Os temperos da culinária árabe são bem fortes e de sabor característico. Esses condimentos e especiarias começaram a ser disponibilizados desde a antiguidade em mercados de rua de grande intensidade, e compunham grande atividade comercial e econômica na época.

Com isso, alguns temperos foram descobertos pelos povos mediterrâneos e levados por comerciantes turcos até Veneza e foi assim que a maior parte dessas especiarias e

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Receita de panetone salgado

Preparo: 3h 
Rendimento: 1 porção 

Ingredientes

  • 215 g de farinha de trigo
  • 40 g de manteiga
  • 1 pitada generosa de sal
  • 1 pitada generosa de açúcar
  • 1 gema
  • 1 sachê de tempero em pó de legumes ou sabor do sul
  • 1 colher de óleo de oliva
  • 45 g de fermento biológico fresco
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Açaí: a fruta que chegou para ficar

A fruta açaí começou se espalhando de forma tímida em algumas áreas do Brasil, mas conquistou o coração de adultos e crianças pelo sabor incomparável, pelos inúmeros benefícios nutricionais e pela grande quantidade de combinações que é possível fazer para consumi-lo, que são diferentes em cada região do país.

Com frutas - As mais comuns

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Que tudo acabe em pizza

Todos nós sabemos que os antioxidantes são muito importantes na dieta. E a pizza é rica em antioxidantes, devido ao tempo de permanência no forno. De acordo com estudos científicos, toda a massa que passa bastante tempo no forno, tem seus antioxidantes aumentados em 60%.

Os componentes da pizza também combatem os vírus no estômago, o norovírus que é um dos vírus que afetam o sistema digestivo. No entanto, sab

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Harmonização de vinhos e comida japonesa

De modo geral, os vinhos rosé, branco e os espumantes são os que mais harmonizam com o paladar da gastronomia nipônica.

Pratos crus: temaki, sushi e sashimi. O sushi e o sashimi são os pratos crus mais tradicionais, enquanto o temaki já se tornou um prato consagrado para os brasileiros. Um vinho com uma boa acidez é a combinação perfeita para a harmonização de pratos com peixe cru. Peixes mais leve

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Vinhedo, SP

Rua São Thomé, 58 Santa Claudina,
CEP 13.280-000

Número de Telefone

+55 (19) 3876-6989

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